Doces Finos Mesa 3 (Conteúdo):
38 Modelos de Doces
- Arabescos de Chocolate (Modo de Fazer)
- Bolinho de Chocolate para Lembranças (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Bombom Arabescos (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Bombom Borboleta (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Bombom Ferreiro Rocher (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Bombom Filigrana (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Brigadeiro de Torrone (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Castanha Merengada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Cestinha de Chocolate com Frutas Silvestres (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Chanfradinho de Camaredine (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Choco Fruit (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Copinhos Chic de Pistache (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Coração de Transfer (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Fatias de Bolo para Lembrança (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Glacê Real (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)
- Glacê Real de Gordura Vegetal (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)
- Flor de Brigadeiro (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Flor de Castanha de Caju (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Flores Amanteigadas (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Gotas de Ovos (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Mini Cheesecakes (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Ninho de Merengue com Amêndoas Dragê (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Pacotinho de Nozes e Doce de Ovos (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Pasta Americana (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)
- Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)
- Pastilhagem de Chocolate (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)
- Pirâmide de Truffas (Receita, Modo de Fazer e Montagem, Sugestão de Decoração)
- Prensado de Frutas Espelhado (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Rocambolinho de Fios de Ovos (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Romeu e Julieta (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Rosas Achocolatadas (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Rosas de Fitas de Coco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Sushi de Fios de Ovos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Tacinhas de Pirâmide de Chocolate (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Tacinhas Dois Amores (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Tortinha Cappuccino (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Tortinha de Laranja ou Maracujá (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Trio Miscelânea (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente. Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística! Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países! O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 3”, proferido pela Professora Vanir Petter é voltado para apreciadores da arte de confeitar. Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.
Composição: 62 módulos em vídeo aulas em HD Acessos ilimitados 24 horas por dia, durante a vigência do plano Assistência da Professora durante o periodo do curso Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos.
Acessos ilimitados por 3 anos.
Doces Finos 3
Doces Finos Mesa 3 (Conteúdo):
38 Modelos de Doces
- Arabescos de Chocolate (Modo de Fazer)
- Bolinho de Chocolate para Lembranças (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Bombom Arabescos (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Bombom Borboleta (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Bombom Ferreiro Rocher (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Bombom Filigrana (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Brigadeiro de Torrone (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Castanha Merengada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Cestinha de Chocolate com Frutas Silvestres (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Chanfradinho de Camaredine (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Choco Fruit (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Copinhos Chic de Pistache (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Coração de Transfer (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Fatias de Bolo para Lembrança (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Glacê Real (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)
- Glacê Real de Gordura Vegetal (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)
- Flor de Brigadeiro (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Flor de Castanha de Caju (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Flores Amanteigadas (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Gotas de Ovos (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Mini Cheesecakes (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Ninho de Merengue com Amêndoas Dragê (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Pacotinho de Nozes e Doce de Ovos (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Pasta Americana (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)
- Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)
- Pastilhagem de Chocolate (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)
- Pirâmide de Truffas (Receita, Modo de Fazer e Montagem, Sugestão de Decoração)
- Prensado de Frutas Espelhado (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Rocambolinho de Fios de Ovos (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Romeu e Julieta (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Rosas Achocolatadas (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Rosas de Fitas de Coco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Sushi de Fios de Ovos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Tacinhas de Pirâmide de Chocolate (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Tacinhas Dois Amores (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Tortinha Cappuccino (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Tortinha de Laranja ou Maracujá (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
- Trio Miscelânea (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)
*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente. Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística! Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países! O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 3”, proferido pela Professora Vanir Petter é voltado para apreciadores da arte de confeitar. Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.
Composição: 62 módulos em vídeo aulas em HD Acessos ilimitados 24 horas por dia, durante a vigência do plano Assistência da Professora durante o periodo do curso Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos.
Acessos ilimitados por 3 anos.
Produtos relacionados
| 1 x de R$47,00 sem juros | Total R$47,00 | |
| 2 x de R$23,50 sem juros | Total R$47,00 | |
| 3 x de R$15,66 sem juros | Total R$47,00 | |
| 4 x de R$11,75 sem juros | Total R$47,00 | |
| 5 x de R$9,40 sem juros | Total R$47,00 | |
| 6 x de R$7,83 sem juros | Total R$47,00 | |
| 7 x de R$6,71 sem juros | Total R$47,00 | |
| 8 x de R$5,87 sem juros | Total R$47,00 | |
| 9 x de R$5,22 sem juros | Total R$47,00 | |
| 10 x de R$4,70 sem juros | Total R$47,00 | |
| 11 x de R$5,04 | Total R$55,46 | |
| 12 x de R$4,63 | Total R$55,64 |
| 1 x de R$47,00 sem juros | Total R$47,00 |
| 1 x de R$47,00 sem juros | Total R$47,00 |
| 1 x de R$47,00 sem juros | Total R$47,00 | |
| 2 x de R$23,50 sem juros | Total R$47,00 | |
| 3 x de R$15,66 sem juros | Total R$47,00 | |
| 4 x de R$13,08 | Total R$52,34 | |
| 5 x de R$10,74 | Total R$53,73 | |
| 6 x de R$8,95 | Total R$53,73 | |
| 7 x de R$7,83 | Total R$54,86 | |
| 8 x de R$6,85 | Total R$54,86 | |
| 9 x de R$6,25 | Total R$56,25 | |
| 10 x de R$5,67 | Total R$56,71 | |
| 11 x de R$5,15 | Total R$56,71 |
PLATAFORMA EAD PRÓPRIA
APRENDA COM A PIONEIRA NO BRASIL
10 x Sem Juros
Cartões de crédito ou à vista
Cashback
Transforme o Valor das suas Compras em Cursos
PLATAFORMA EAD PRÓPRIA
APRENDA COM A PIONEIRA NO BRASIL
10 x Sem Juros
Cartões de crédito ou à vista
Cashback
Transforme o Valor das suas Compras em Cursos

